http://xsc.xatu.cn
 首页   学工简介  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  辅导员队伍建设  常用下载  学生管理信息系统 
详细内容
当前位置: 首页 >>学工动态>>正文
 

光电学院召开2019级班主任工作会
2019-12-30 16:50   审核人:

12月26日下午,光电学院在工6-416会议室召开2019级班主任工作会。院党委副书记陈彤、2019级班主任及2019级辅导员张腾、刘地格、辅导员副组长雷浩然参加了此次会议。

首先,与会班主任对所带班级开展工作情况进行了汇报,对如何开展班主任工作进行了经验交流。

 

随后,张腾、刘地格按专业对2019级学生整体情况及对各班开展工作情况进行交流。两位辅导员还就重点关注学生的情况与班主任进行了沟通。

党委副书记陈彤对本次班主任会进行了总结,她首先充分肯定了各位班主任的工作。同时,她对今后班主任工作提出几点希望:一是希望各位班主任继续通过走访宿舍,深入课堂、晚自习,抓舍风、树班风、促学风,加强对学生的督促,营造良好的学习氛围;二是希望班主任充分发挥自身的专业优势,利用开展学术讲座、参观实验室、参与科研项目、组织各类科技竞赛等多形式多渠道的活动,做好新生专业学习的指导,激发学生学习的积极性,营造良好的专业氛围;三是希望班主任继续关注重点学生,针对性开展有效帮扶,及时与辅导员沟通情况,共同做好2019级学生工作;四是临近期末,希望班主任发挥好班干部作用,促进学风,加强考试纪律教育,让学生守规矩、知敬畏,诚实做人、诚信考试。

本次工作会气氛融洽,各位班主任表现出了很高的工作热情,会上交流的经验,对光电学院今后顺利开展2019级学生工作有很大的促进作用。

 

/图:张腾 孙君  编辑:杨璟

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于进一步加强期末考试期间...
西安工业大学2019年12月国家...
关于成立二级学院易班学生工...
关于招募校易班学生工作站成...
关于学习《刘卫国书记在西安...
关于做好2018-2019学年国家励...
关于开展2018-2019学年社会奖...
关于做好2018-2019学年国家奖...
关于2019年校级辅导员工作研...
关于2018年校级辅导员工作研...

版权所有 西安工业大学 学生工作部
http://xsc.xatu.cn