http://xsc.xatu.cn
 首页   学工简介  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  辅导员队伍建设  常用下载  学生管理信息系统 
详细内容
当前位置: 首页 >>学工动态>>正文
 

艺术与传媒学院2020届毕业班安全教育大会
2020-01-06 08:39   审核人:

为进一步做好毕业生就业及日常管理安全工作,按照学院学生安全教育和管理工作要求,1月3日召开2020届毕业班安全教育班会,会议由孙雅茹老师主持,2020届毕业生参加此次班会。

 

会上,孙老师强调以下几点:一、寒假来临,要强防范意识,自觉抵制不良“网贷”保护个人信息材料,在求职过程中严防警惕传销组织和非法虚假招聘信息;时刻注意人身财产安全,在宿舍内不使用违章电器,离开宿舍要及时关闭电源。二、遵守校纪校规,与同学友好相处,互帮互助,学会善于化解和处理冲突,维护良好的人际关系。将全部精力放在求职与毕业设计等学业问题上。三、针对未就业学生进行就业指导,调试心理状态,正确认知个人能力,发挥自身优势,找到适合自己的单位,在未就业学生摸排中及时掌握学生需求,点对点推荐意向单位。

会议就毕业生三方协议签约、毕业档案派遣及户口迁移等事宜进行了重点说明。

 

 孙雅茹 仵育涛  仵育涛 编辑:杨璟

 

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于进一步加强期末考试期间...
西安工业大学2019年12月国家...
关于成立二级学院易班学生工...
关于招募校易班学生工作站成...
关于学习《刘卫国书记在西安...
关于做好2018-2019学年国家励...
关于开展2018-2019学年社会奖...
关于做好2018-2019学年国家奖...
关于2019年校级辅导员工作研...
关于2018年校级辅导员工作研...

版权所有 西安工业大学 学生工作部
http://xsc.xatu.cn