http://xsc.xatu.cn
 首页   学工简介  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  辅导员队伍建设  常用下载  学生管理信息系统 
详细内容
当前位置: 首页 >>学工动态>>正文
 

不负韶华,共促发展——机电工程学院青年教师座谈会
2020-01-06 08:59   审核人:

为了进一步激发青年教师对学院发展的责任感和使命感,机电工程学院于1月3日下午在工2-310举行了青年教师座谈会,学院党委书记路金龙、院长倪晋平、副院长曹岩、办公室主任贾建利和学院20余位青年教师代表参加了本次会议。

 

路金龙指出,青年教师是学院发展的生力军,希望通过本次座谈会,发挥学院青年教师的力量,立足自身实际情况,为学院的发展集思广益、建言献策。

会上,青年教师带着对学院、对教育事业的感情,承载着对立德树人的使命感和责任感,将自己在思想、工作、自身发展等方面的感受进行了深度的沟通和交流。各位青年教师依次发言,畅谈自己在教学场地配备紧张,教学与科研任务繁重,职称晋升等困难。学院领导悉心听取了各位青年教师代表对学院管理、教师成长等方面的建议,针对问题为青年教师排忧解难、鼓舞斗志,使广大青年教师增强从教的幸福感,提升执教的信心。

倪晋平总结发言指出,青年教师是学院发展的主力军,希望青年教师能抓住机会,厚积薄发,注重劳逸结合,调整好心态。同时,希望青年教师能为学院的发展积极建言献策,为机电工程学院的发展贡献自己的力量。

此次座谈会的召开,使我院青年教师进一步明确了自己的责任与努力的方向,加强了教师间的交流。在对青年教师的成长起到良好的促进和引领作用的同时,为群策群力共谋学院的发展奠定了坚实的基础。

文:苏米兰 图:唐雅莉 编辑:杨璟

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于进一步加强期末考试期间...
西安工业大学2019年12月国家...
关于成立二级学院易班学生工...
关于招募校易班学生工作站成...
关于学习《刘卫国书记在西安...
关于做好2018-2019学年国家励...
关于开展2018-2019学年社会奖...
关于做好2018-2019学年国家奖...
关于2019年校级辅导员工作研...
关于2018年校级辅导员工作研...

版权所有 西安工业大学 学生工作部
http://xsc.xatu.cn