http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>学工动态>>正文
 

机电工程学院慰问十四运群众演员
2021-08-02 17:00   审核人:

8月6日上午,机电工程学院党委书记路金龙、党委副书记姚敏茹,团委书记王晶、团委副书记文勃、辅导员薛鹏、高珊在西安工业大学双创楼,看望慰问机电工程学院全体十四运群众演员。

 

早在4月中旬,我院积极响应学校号召,面向全体在校生招募十四运群众演员,同学们反响强烈,在经过层层选拔后,我院最终64名同学光荣入选。今天,教师慰问团同全体群众演员会面,为我院参演学生加油打气!教师们亲切询问群众演员们的工作情况,并希望大家积极配合工作安排,尽好本职工作。同时也提醒大家戴好口罩、勤消毒,做好疫情防范工作。最后,教师们为各位学生送上日常用品、食物、牛奶等,希望大家在认真工作的同时,也要注意自身健康情况。

 

 

 

    今天距十四运开幕已仅剩41天,相信机电工程学院的64名群众演员们在剩余的时间内,一定会更加尽心尽力排练,圆满完成各项工作,充分发扬我院精神,为十四运交出一份满意的答卷。

/图:文勃 高林峰 薛鹏  审核:路金龙  编辑:安家乐

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于开展辅导员工作评价的通知
关于十四运锁闭期群演带队教...
关于组织推荐优秀辅导员参加...
关于做好“十四运会”开幕式...
关于选派辅导员承担学校2021...
关于辅导员岗位调整的通知
关于各学院和新生院交接学生...
关于开展2021年度校级优秀教...
关于在学生中开展诚信教育和...
关于做好我校第二批陕西高校...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021