http://xsc.xatu.cn
 首页   学工简介  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  辅导员队伍建设  常用下载  学生管理信息系统 
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

西安工业大学召开毕业班辅导员工作促进会
2020-06-15 15:40   审核人:

6月15日,西安工业大学在行政楼三楼会议室召开毕业班辅导员工作促进会。

 

会上,党委学生工作部对所有参会毕业班辅导员表示由衷的感谢和慰问,希望全体辅导员提高对毕业工作的认识,做到保就业、稳就业,为学生做好各项服务工作。在听取辅导员收集整理的相关问题后,职能部门负责人依据自身负责的内容对辅导员提出的共性和个性的问题进行了详细的解答,集中回答了毕业派遣问题、毕业答辩问题和疫情期间学生学习生活的相关问题。会议明确了2020届毕业生就业工作整体目标,对辅导员如何开展工作提出了具体要求。

 

学工部部长曹玉玲表达了对毕业班辅导员的关心与关怀,要求全体毕业班学生工作要始终围绕“一切以学生为中心”的工作理念,服务学生、关爱学生;在工作中,准确把握中省学校文件精神,加强与学生的沟通与交流,“有理,更有情”的解答学生的问题和困惑。

会上,还就信息安全问题、学生就业疏导、舆情处置进行了研讨和交流。

教务处副处长刘振亭、就业中心主任付园、学工部工作人员及全体毕业班辅导员参加了此次会议。

党委学生工作部

2020年6月15日

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于开展2020年度校级优秀教...
西安工业大学关于在全校学生...
关于西安工业大学2020年辅导...
关于开展西安工业大学2020届...
关于辅导员工作研究课题与精...
关于深入学习贯彻2019年学生...
关于西安工业大学2020年辅导...
关于进一步加强期末考试期间...
西安工业大学2019年12月国家...
关于成立二级学院易班学生工...

版权所有 西安工业大学 学生工作部
http://xsc.xatu.cn