http://xsc.xatu.cn
 首页   学工简介  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  辅导员队伍建设  常用下载  学生管理信息系统 
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

学生处党支部专题学习《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》
2020-07-27 15:22   审核人:

727日,学生处党支部在大学生心理发展指导中心会议室召开支部党员会议,会议由支部书记曹玉玲主持

 

会上,曹玉玲就文件出台的背景,意义、指导思想与目标任务进行了梳理概括。全体党员同志分别结合各自工作实际,谈了自身对文件学习的心得感受,并提出了下一步贯彻落实的想法和建议。

 

曹玉玲强调,构建高校思想政治工作体系是落实立德树人根本任务、推动把思想政治工作贯穿教育教学全过程的关键抓手。《意见》的出台是贯彻落实新时代党对高校思想政治工作新要求和进一步推动高校思想政治工作创新发展的需要。作为学生日常思政教育的主要职能部门,党委学生工作部的全体干部都应当认真学习《意见》精神,切实提高思想认识,精准全面把握《意见》精神实质要把学习贯彻日常工作始终,做到每日一学、每周一得,勇于担当负责,严格对标对表,切实把文件精神学懂、弄通、做实,确保每一项工作任务夯实、精进、出成果。

 

/崔弘  图/潘治辉  审核/郭克

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于公布2020年辅导员工作研...
关于开展“共抗疫情显担当,...
关于表彰2020年度优秀辅导员...
关于开展2020年度校级优秀教...
西安工业大学关于在全校学生...
关于西安工业大学2020年辅导...
关于开展西安工业大学2020届...
关于辅导员工作研究课题与精...
关于深入学习贯彻2019年学生...
关于西安工业大学2020年辅导...

版权所有 西安工业大学 学生工作部
http://xsc.xatu.cn