http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

西安工业大学组织学生群演趣味运动会
2021-08-29 20:18   审核人:

  8月29日,在十四运会学生群演训练休息间隙,西安工业大学在学校运动场举行了一场趣味运动会,旨在丰富学生课余生活,打造良好的沟通和合作平台,培养同学们团队协作精神。此次运动会共100多名师生参加。

  “鼓动人心”项目每队10名同学相互配合,8人用八根绳子拉起一面大鼓,用鼓颠排球,2人负责喊节奏和捡球,按照颠球数量区分名次。随着开始的一声令下,8支队伍各显其能,有的队伍奋力拉绳,在队长的号令下一齐使劲;有的队伍齐齐摆出深蹲跳的姿势,只为让球颠得更高些;有的队伍用力过猛,球飞出场外,引得大家一阵欢笑。

  “旱地龙舟”项目需要8名同学同时骑在龙舟上,手拽着龙舟,双脚蹬地,驱使龙舟向前驶去。随着比赛哨音响起,4只龙舟向前出发,在同学们齐心协力配合下,“旱地龙舟”快速地向前进,先后通过了比赛终点。观众们的加油声和掌声不断,足球场上充满了欢乐的气氛。

  比赛结束后,带队教师为全体学生颁发了奖品;同学们纷纷表示,在艰苦训练的同时,趣味运动会让他们的身心得到了放松和愉悦;他们将以更加饱满的精神状态投入到十四运开幕式表演训练中,圆满完成开幕式表演。

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于十四运锁闭期群演带队教...
关于组织推荐优秀辅导员参加...
关于做好“十四运会”开幕式...
关于选派辅导员承担学校2021...
关于辅导员岗位调整的通知
关于各学院和新生院交接学生...
关于开展2021年度校级优秀教...
关于在学生中开展诚信教育和...
关于做好我校第二批陕西高校...
关于公布西安工业大学第七届...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021