http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

西安工业大学召开2021-2022学年学生工作会议
2021-10-13 09:49   审核人:

10月12日,学校2021—2022学年学生工作会议在双创楼五楼会议室召开。校党委副书记梁云鹤、党委学生工作部部长曹玉玲、校团委书记王守民、招生就业处处长卢莉萍出席了此次会议。

 

会上,党委学生工作部副部长程新峰围绕我校学生工作的根本遵循、理念、主线和制度框架,从构建铸魂工程、励学工程、护航工程等“六大工程”入手详细解读了下学年学生工作思路,以及辅导员队伍建设工作的想法,对年度重点难点工作进行了安排布置。招生就业处处长卢莉萍向全体与会人员介绍了2021年度我校招生情况和就业情况,阐明了本学年的招就工作思路和要点。校团委书记王守民总结了上一年度共青团工作,就学生社团管理、社会实践、学院支持等方面对下一年度工作进行了布置和介绍。

党委学生工作部部长曹玉玲进一步强调学生工作实现高质量发展,要落实三全育人机制,打造学习型党委领导班子,通过提升工作能力、强化安全防范意识、组织高质量活动,让学生有获得感,营造和谐向上的校园氛围

 

校党委副书记梁云鹤在总结中结合“三支队伍”建设、大学生日常思想政治教育、“大学工”系统形成、学工品牌创新四个方面,对下学年学生工作提出了要求和期望:一认清新形势,提高政治站位推动学校育人质量的全面提升是摸索工作规律,创新工作方法,提炼和探索思政工作亮点和特色完善激励机制,提升工作质量,切实实现辅导员队伍培优育先。四是优化学生管理,指导与服务并重,切实帮助学生成长成才。

各基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记,学工部、团委、招就处全体人员参加了此次会议。

/图:崔弘 刘敏搏  审核:程新峰  编辑:安家乐

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于做好2020-2021学年国家奖...
关于开展2021-2022学年家庭经...
关于开展2020-2021学年社会奖...
关于开展辅导员工作评价的通知
关于十四运锁闭期群演带队教...
关于组织推荐优秀辅导员参加...
关于做好“十四运会”开幕式...
关于选派辅导员承担学校2021...
关于辅导员岗位调整的通知
关于各学院和新生院交接学生...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021