http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

校党委副书记梁云鹤主持召开学工系统疫情防控及近期安全稳定工作会议
2022-01-01 11:35   审核人:

鉴于当前疫情防控形势,按照省委教育工委、省教育厅和学校疫情防控的要求,为全方位做好当前形势下学校疫情防控工作,12月31日,学校召开学工系统疫情防控及近期安全稳定工作会议。校党委书记梁云鹤出席会议并讲话,学工部、校团委、研究生院、各学院学生工作负责人参与了此次会议。

 

会上,梁云鹤书记传达了陕西省委教育工委对当前疫情防控的具体要求,并学校近期疫情防控工作的安和要求进行详细

学工部部长曹玉玲指出全体学工干部要牢固树立“四个意识”,强调工作要有大局观、全局观,对待学生要有足够的耐心越是在疫情防控的紧要关头越要注意工作细节,全体学工干部要拧成一股绳,帮助学生静下心来,安静学习,确保核酸检测线上学生活动、常态化疫情防控措施保质保量开展。

 

最后,梁云鹤书记要求全体学工干部深入学生宿舍做好学生生活学习保障,确保安全稳定。其次全体学工干部要统一思想、提高站位,切实做好学生思想政治教育积极选树先进典型,加强工作宣传;及时关注学生思想动态做好舆情处置和舆论引导工作。第三切实做好学生管理服务工作成立公寓学生工作专班,配合做好疫情防控学生生活保障、心理疏导、困难生帮扶等工作最后,持续关注特殊群体学生,保障考研学生、滞留校外学生、隔离管控学生的正常学习生活。

/图:韩霄 刘敏搏  审核:程新峰  编辑:安家乐

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...
学工系统关于落实《陕西省教...
学工系统近期稳定安全和考风...
关于公布2021年学习之星 竞赛...
关于做好2020-2021学年国家励...
关于做好科级辅导员干部选聘...
关于开展冬季学生稳定安全隐...
关于印发《西安工业大学学业...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021