http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

暖人又暖心—西安工业大学为学生派发新年“大礼包”
2022-01-01 13:58   审核人:

青青园中葵,朝露待日,阳春布德泽,万物生光辉。为了让同学们度过一个喜庆、安乐、祥和的元旦,12月31日西安工业大学学工部组织各学院辅导员在为在校每一位同学送温暖,通过新年大礼包的发放,代表师生“心连心”携手抗“疫”、攻坚克难的必胜决心,在打赢疫情防控阻击战过程中,全体学工干部为学子成长成才保驾护航。

 

为了在疫情防控期间学生能及时拿到新年补给,自12月27日开始,西安工业大学学工部就开始筹划准备为全体学生送上新年礼包工作,直止12月31日中午,一箱箱承载着关爱与期待的大礼包顺利分发至各个学院。

 

31日下午,各学院书记、副书记、辅导员深入学生宿舍,关心关爱学生的同时为每一位学生送上了水果、零食、自嗨锅“大礼包”,希望全体学生增强抗“疫”的必胜信心,耐心细致的完成学业,在宿舍平心静气,制定新学期的学习生活计划,在新的一年里遇到更加完美的自己。

 

此次送温暖活动,极大了鼓舞了学生们的信心,调动了学生的热情,同学们表示要严格遵守学校的各项防疫规定,将与全体学工干部一起同心抗疫、攻克时艰!

/图:韩霄  编辑:安家乐

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...
学工系统关于落实《陕西省教...
学工系统近期稳定安全和考风...
关于公布2021年学习之星 竞赛...
关于做好2020-2021学年国家励...
关于做好科级辅导员干部选聘...
关于开展冬季学生稳定安全隐...
关于印发《西安工业大学学业...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021