http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

齐心协力抗疫情 爱心捐赠暖人心
2022-01-08 19:38   审核人:

 

上善若水,大爱无疆。在抗击疫情的关键时刻,民盟西安工业大学委员会积极响应中国民主同盟陕西省委员会号召,为我校家庭经济困难学生捐赠资助资金3000余元。

目前,资助金已全额发放至经济困难学生账户。受助学生纷纷表示,感谢学校老师的关爱和帮助,他们将严格服从学校疫情防控管理要求,从爱心和温暖中凝聚前进动力,认真学习科学文化知识,丰富思想建设,努力把自己武装成有知识有文化有梦想有担当的新时代大学生,为实现自己的梦想而努力,更为实现中华民族伟大复兴而贡献自己的青春力量!

大爱无言,善举无价。民盟老师们的爱心捐赠,对我校疫情期间学生资助工作提供了及时有力的支持。我们坚信,在上级部门的精心指导、学校的坚强领导以及社会各界的鼎力支持下,我们一定会取得疫情防疫阻击战的胜利!

 

 

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...
学工系统关于落实《陕西省教...
学工系统近期稳定安全和考风...
关于公布2021年学习之星 竞赛...
关于做好2020-2021学年国家励...
关于做好科级辅导员干部选聘...
关于开展冬季学生稳定安全隐...
关于印发《西安工业大学学业...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021