http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

学校召开学工系统疫情防控及安全稳定工作会
2022-01-11 21:49   审核人:

鉴于当前西安疫情防控形势逐渐好转,1月11日晚,学校召开学工系统疫情防控及近期安全稳定工作会议,校党委副书记梁云鹤主持会议并发表讲话。

 

会上,梁云鹤详细解读了近期疫情防控的新形势,转达了陕西省委教育工委对当前疫情防控的具体要求,指出随着疫情发展的不断向好,学校将第一时间解封学生公寓,允许学生走出宿舍;要求全体学工干部要继续做好学生管理工作,督促学生戴好口罩,上好线上课程,错峰洗浴、买饭、购物,杜绝外卖、快递等外界沟通行为,继续维护学校疫情防控的成果。

 

学工部部长曹玉玲指出全体学工干部要绷紧疫情防控的“弦”,持续深入学生宿舍,做好学生管理和心理疏导工作,督促学生不聚集、不晚归,确保核酸检测常态化疫情防控措施保质保量开展。

学工部、研究生院负责人,各学院学生工作负责人参加了此次会议。

/图:韩霄  审核:程新峰  编辑:安家乐

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...
学工系统关于落实《陕西省教...
学工系统近期稳定安全和考风...
关于公布2021年学习之星 竞赛...
关于做好2020-2021学年国家励...
关于做好科级辅导员干部选聘...
关于开展冬季学生稳定安全隐...
关于印发《西安工业大学学业...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021