https://xsc.xatu.edu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>新闻>>正文
 

西安工业大学召开2024届毕业生座谈会
2024-05-22 19:42   审核人:

522上午我校召开2024届毕业生座谈会。党委书记刘卫国出席会议并讲话,会议由校党委副书记马福主持。

座谈会上,来自各学院的17毕业生代表畅谈在西安工大的成长与收获,深切表达了自己对母校的感恩之情,并站在学校发展主人翁的角度从学校教学科研、教育管理、文化活动、后勤服务等方面为学校人才培养和事业发展建言献策,并祝学校发展的越来越好。

学校各职能部门负责人对同学们提出的意见和建议逐一进行了回应,并为2024届毕业生送上祝福。


 

刘卫国对同学们在校取得的成绩表示祝贺,对同学们给予学校的认可表示感谢。他指出,2024届毕业生是学校新生院改革后的第一届毕业生,同时也是经受住疫情考验的一届学生,他向毕业生代表们介绍了学校的发展历史,激励同学们要有“越是艰难困苦越能创造奇迹”的精神去面对未来的挑战。对于同学们提出的问题和建议,他表示,学校会认真研究,充分采纳大家的建议,为同学们提供更好的成长成才环境:一是提供更多的资源支持同学们的学习、科研与发展需求;二是推进教育教学改革,不断提升人才培养质量;三是提升管理服务水平,更好地服务同学们成长成才。他对毕业生们提出三点期望:一是希望同学们毕业后能继续发扬母校“忠诚进取,精工博艺”的校风,为祖国建设贡献青春力量;二是希望同学们在未来的道路上都能遇到良师益友,能够在自己的领域取得最大成绩;三是希望同学们能持续关注母校发展,为母校发展建言献策,贡献力量。


 

马福表示,对于同学们提出的问题与建议,学校会逐条研究,落实责任部门,推进整改落实,做出实效。他希望同学们走出学校后能互相帮助,共同成长;无论何时,学校都是广大校友的港湾,希望同学们常回母校看看;并祝同学们前程似锦,一帆风顺。


 

党办校办组织部宣传部学工部研工部团委本科生院就业处人事处财务处国资处保卫处信息中心总务处图书馆校医院校友会等相关部门负责人及各学院毕业生代表参加座谈。

文:陈远林  图:杨笑  董佳   审核:张晓宾    

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
西安工业大学学生纪律处分解...
关于西安工业大学心理健康教...
关于开展“一月一主题”——...
关于做好2024年劳动节假期学...
关于做好2024年运动会期间学...
关于西安工业大学学生心理健...
关于组织申报2024年陕西高校...
关于开展“一月一主题”——...
关于开展2024年春季学生心理...
关于开展我校第九届“阳光护...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021