http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>学生资助>>正文
 

吴介军看望我校残疾学生
2019-11-27 10:10   审核人:

11月26日上午,校党委副书记吴介军一行看望慰问我校自立自强残疾学生代表张蓉、赵政朝,学生工作部(处)、经济管理学院、计算机科学与工程学院相关负责人陪同。

吴介军亲切询问了两人的学习、生活情况,以及对未来的规划,并就考研问题给出意见和建议,叮嘱他们遇到任何难题,都可以找老师、找学校。吴介军还要求相关部门主动帮助残疾学生解决好学业、生活中遇到的问题和困难,让他们切实感受到学校的温暖和关怀。

据悉,通过细致摸排,学生处近期为全校26名残疾学生每人发放了2000-5000元不等的补助。


关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于组织申报2022年陕西高校...
关于辅导员工作研究课题与精...
关于编印西安工业大学2021年...
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...
学工系统关于落实《陕西省教...
学工系统近期稳定安全和考风...
关于公布2021年学习之星 竞赛...
关于做好2020-2021学年国家励...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021