http://xsc.xatu.cn
 首页   学工简介  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  辅导员队伍建设  常用下载  学生管理信息系统 
详细内容
当前位置: 首页 >>学生资助>>正文
 

我校在全省建档立卡家庭学生“精准资助助我出彩” 主题征文活动中获佳绩
2019-12-31 11:45   审核人:

12月27日,陕西省教育厅发布《陕西省教育厅办公室关于表彰全省建档立卡家庭学生“精准资助助我出彩”优秀征文的通报》,我校雷晓明、郝宇轩同学获高校组三等奖,我校被评为“优秀组织单位”。

今年4月,陕西省教育厅组织在全省建档立卡家庭学生中开展“精准资助助我出彩”主题征文活动。我校积极宣传,精心组织,面向建档立卡学生征集精准脱贫故事或个人成长成才典型事迹。学校推荐的光电工程学院雷晓明、文学院郝宇轩同学最终取得好成绩。

自2016年精准资助工作开展以来,我校每年平均为建档立卡家庭学生发放各类助学金、减免学费住宿费等近400万元,切实做到没有一名建档立卡家庭学生因为经济困难而失学。据统计,今年我校有45%的建档立卡家庭学生获得了国家奖学金、国家励志奖学金、学业奖学金等奖项。


关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于开展西安工业大学2020届...
关于辅导员工作研究课题与精...
关于深入学习贯彻2019年学生...
关于西安工业大学2020年辅导...
关于进一步加强期末考试期间...
西安工业大学2019年12月国家...
关于成立二级学院易班学生工...
关于招募校易班学生工作站成...
关于学习《刘卫国书记在西安...
关于做好2018-2019学年国家励...

版权所有 西安工业大学 学生工作部
http://xsc.xatu.cn