http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>学生资助>>正文
 

西安工大为2020届毕业生发放就业补贴
2020-05-21 09:30   审核人:

为落实学校2020年工作部署和要求,促进毕业生充分就业,做实就业困难群体帮扶举措,近日,学校向2020届家庭经济特别困难毕业生、湖北籍毕业生、少数民族毕业生发放就业补贴近29万元。

由于疫情影响,今年毕业生就业面临严峻挑战和困难。为助力学生顺利就业、成就梦想,学校向380名学生发放就业补贴并精心准备“一封信”,发给每一个收到补贴的同学。叮嘱同学们科学防疫控疫,保证自身安全和健康;鼓励他们认真制定目标,主动求职。

为了做好今年毕业生就业工作,学校主动想办法,积极促就业,发动各方力量,同向发力,协同推进,确保实现毕业生顺利、充分就业。

 

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于组织申报2022年陕西高校...
关于辅导员工作研究课题与精...
关于编印西安工业大学2021年...
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...
学工系统关于落实《陕西省教...
学工系统近期稳定安全和考风...
关于公布2021年学习之星 竞赛...
关于做好2020-2021学年国家励...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021