http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>学生资助>>正文
 

西安工大2020年秋季学期阳光技能培训班开课
2020-10-28 16:34   审核人:

 

10月27日晚19:00,西安工业大学2020年秋季学期阳光技能培训——英语四级考前辅导班正式开课。学生处聘请了具有丰富教学经验的英语教师为学员进行考前辅导,近100名家庭经济困难学生参加了培训。

 

课前,学生处工作人员为参加培训的学员发放了教材。课堂上,李小倩老师结合教材给同学们分析了大学英语四级考试的题型、难易程度和解题技巧,并讲解了此次培训课程安排。本次英语四级考前辅导班将持续到12月10日。

 

阳光技能培训是我校阳光工程的重要内容之一,主要面向家庭经济困难学生开设。其中,英语四级考前辅导班已连续举办多期,旨在通过有针对性地辅导帮助四级成绩临近通过线的学生顺利过级,同学们参与性高、反响良好,据统计,此前参加考前辅导班的学生英语四级通过率达49%以上。

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
西安工业大学校园欺凌预防和...
关于做好《西安工业大学“学...
关于进一步推进学院易班建设...
关于做好科级辅导员干部选拔...
关于开展2019-2020学年社会奖...
关于做好2020-2021学年国家助...
西安工业大学辅导员谈心谈话...
关于做好2019-2020学年国家励...
西安工业大学学生公寓辅导员...
西安工业大学学工系统值班工...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021