http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>学生资助>>正文
 

心系留校学生 情暖西安工大--学校开展春节慰问留校学生活动
2021-02-10 14:57   审核人:

210日上午,学生工作部(处)长曹玉玲、国际交流与对外合作处处长、国际教育学院院长薛虹一行前往未央校区看望慰问寒假留校学生,为他们送上新春的祝福和学校的关怀。

今年我校共有51名学生留在学校过春节,其中18名爱校卫士协助学校保卫人员从事安全保卫工作,其余33人为国际留学生。曹玉玲、薛虹一行详细询问了爱校卫士、留学生代表寒假期间生活学习情况,叮嘱同学们要严格服从学校管理要求,注意做好科学防护,合理安排假期,互相关爱,加强与亲友、老师的云互动,度过一个快乐而有意义的春节。

曹玉玲代表学生处向留校学生发放新春红包,薛虹为同学们送上国际教育学院精心准备的春联、糖果、饺子等新年礼包。同学们纷纷表示来自学校的关心关爱使他们倍感温暖。

学生工作部(处)、国际交流与对外合作处、国际教育学院、保卫处相关工作人员参加了慰问活动。

 

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于公布《西安工业大学“六...
关于开展ECE高校卓有成效的教...
关于组织学工干部参加第九期...
关于西安工业大学第七届辅导...
关于成立学工干部党史宣讲团...
西安工业大学庆祝建党100周年...
西安工业大学校园欺凌预防和...
关于做好《西安工业大学“学...
关于进一步推进学院易班建设...
关于做好科级辅导员干部选拔...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021