http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>学生资助>>正文
 

西安工大结对帮扶大荔县学生资助管理中心
2021-05-13 10:17   审核人:

5月12日,西安工业大学党委副书记梁云鹤一行5人赴大荔县教育局开展2021年结对帮扶工作。

大荔县教育局相关负责人向梁云鹤等介绍了大荔县学生资助管理中心标准化建设项目,以及生源地信用助学贷款工作开展情况,并对我校长期以来所给予的帮助表示感谢。双方共同探讨了新形势下资助育人工作的思路以及生源地贷款学生诚信教育问题,并就跨学段结对帮扶思路进行商讨。

此次,我校向大荔县学生资助管理中心捐赠了笔记本电脑、打印机、打印纸等办公设备和用品。自2010年与大荔县学生资助管理中心确定为“对口帮扶”单位,我校已先后为该中心捐赠了价值22万余元的办公设备和用品,提供人员援助、信息技术支持60余人次。

随后,梁云鹤一行还到大荔县境内我校经济管理学院、建筑工程学院2名经济困难学生家中走访,详细了解学生家庭生活情况和存在的困难,并向家长介绍学生在校生活学习情况以及学校的资助、帮扶政策。



关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于西安工业大学2022年学生...
关于开展西安工业大学首届大...
关于派驻教师走访学院的通知
关于命名校级辅导员工作室的通知
西安工业大学2021-2022学年优...
关于组织申报2022年陕西高校...
关于编印西安工业大学2021年...
关于成立学工干部进驻公寓专...
关于在疫情防控期间开展学生...
关于聘任国家奖学金、国家励...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021