http://xsc.xatu.cn
首页 学工简介思想教育学生管理学生资助心理健康辅导员队伍建设常用下载学生管理信息系统
详细内容
当前位置: 首页 >>公告通知>>正文
 

关于第七届辅导员素质能力大赛初赛相关事宜的通知
2021-03-26 14:44   审核人:

各学院党委(党总支部):

为了加强辅导员理论素养,在真学真信中坚定理想信念,在实践训练中提升工作能力,在学习中不断提升高校辅导员的理论水平、职业能力和专业素养,2021年学校学生工作将以培养“有胆识、有见识、有赏识、有知识、有学识”的“五有”辅导员为牵引,持续推进学风的根本好转和学生工作干部水平的提高。学校将于2021年3月30日举行西安工业大学第七届辅导员素质能力大赛初赛,现将有关事宜通知如下:

一、时间:2021年3月30日下午2:00开始

二、地点:教1-401

三、参赛人员:全体辅导员

四、监考:韩    靳永军

五、巡考:梁云鹤  曹玉玲    

六、有关要求:

1. 初赛采取笔试的形式进行,请全体辅导员参照《西安工业大学2021年辅导员理论学习资料汇编》内容或通过“学习强国”平台等形式加强理论学习。

2. 要求所有辅导员参加初赛,初赛成绩排名公示3日后,排名前10名的辅导员进入决赛。

3. 初赛成绩和理论测试结果的应用。按照《关于印发<西安工业大学辅导员工作考核及评优暂行办法>的通知》(党学〔2018〕85号)的要求:

1)辅导员在三年聘期内素质能力大赛中,至少两个年度笔试成绩均排名在前60%或卷面成绩达到总分的60%,作为辅导员聘期考核的基本条件。

2)未达到聘期考核基本条件者,由主管学生工作的校领导诫勉谈话,连续两个聘期未达到基本条件者,予以转岗或解聘,6个月内仍未落实校内接收单位者,予以解聘。

4. 未尽事宜,由学生工作部学生教育科负责解释。

联系人:韩              联系电话:86173032

西安工业大学第七届辅导员职业能力大赛组委会

(学生工作部代章)

2021年3月26日

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
关于西安工业大学第七届辅导...
关于成立学工干部党史宣讲团...
西安工业大学庆祝建党100周年...
西安工业大学校园欺凌预防和...
关于做好《西安工业大学“学...
关于进一步推进学院易班建设...
关于做好科级辅导员干部选拔...
关于开展2019-2020学年社会奖...
关于做好2020-2021学年国家助...
西安工业大学辅导员谈心谈话...

版权所有:西安工业大学学生工作部

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号     邮编:710021